Меню

Мир инвесторов покера

игровые автоматы и слоты играть бесплатно

Что, если у Вас есть друг, который был абсолютно феноменальным профессиональным теннисистом и Вы хотели разделить его успех, беря на себя большинство расходов, и потом забирая часть из денежного приза.

Этот тип "спонсорства" действительно не существует на арене популярных видов спорта, но в покере эта форма получения дохода вошла в обиход. Почти за все время существования покера находились "покровители", игроки, которые подписывают соглашение с другим игроком о разделении любых заработанных денег. Такая ситуация типична на очень высших уровнях игры.

Кто вкладывает в покер?

Обычно инвесторы - другие топовые профи покера, которые следят за перспективными игроками. Они предлагают купить часть, или все их действия, или многократные сессии, и следом договариваются об условиях. Эта схема практикуется прямо сейчас в Мировой Серии Покера, где бай-ин чрезвычайно мал по сравнению с огромными выплатами.

Единичные игры против турниров

Есть по существу два типа возможностей у «покровителя» в покере, в единичных играх и/или турнирах. С точки зрения популярности количество инвесторов, покупающие доли у игроков турнира, очень сильно увеличилось за последние десять лет, особенно с бумом онлайн покера. Так, например, если вход в NL Hold’em турнир стоил 750$, и я покрыл 100% Вашего входа, я буду наделяться правом приблизительно на 50% Вашего выигрыша.

Покупка части единичной игры не завоевала такой популярности, как «покровительство» в течение турнира. Попробуйте сами. Вы заинтересованы в том, чтоб стать покровителем или получить покровителя для себя? Если Вы не выиграете много онлайн турниров высокого уровня, Вы не сможете получить игрока-покровителя, заинтересованного в Вас. Что касается вложения в других игроков, я предложил бы ступить в эти воды, если у Вас есть запасные наличные деньги, отложенные для этого типа азартной игры. Если Вы можете только позволить себе играть в конечном счете на себя, нет никакого смысла в предоставлении Ваших денег другому игроку, и является нестоящими инвестициями.

Больше новостей на tuzplay

Рио готовится к 2012 WSOP Main Event

06.07.2012

В Рио готовится 2012 WSOP Main Event, который начинается завтра.

На сайт добавлено 3 новых автомата от Playtech

04.11.2012

И снова на нашем сайте обновления! Сегодня добавлено 3 новых автомата от компании Playtech. Компания Playtech основана совсем недавно в голландии, но уже успела занять не последнее место в производстве игровых автоматов

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.